NEU IM HKZ: pacojet
30 JAHRE LEIDENSCHAFT FÜRS
PACOSSIEREN®
Exzellenz im Pacossieren®, Weltmarktführer seit 1992 und ein klares, immer gleichbleibendes Ziel: Die Firma Pacojet bietet Profiköchen ein Kochsystem, mit dem sie ihre Kreativität voll ausleben können – mit einzigartiger Qualität. Ein Gerät mit unzähligen Anwendungsbereichen, das hocheffizientes Arbeiten ermöglicht und den nachhaltigen, kosteneffektiven Umgang mit Lebensmitteln fördert.
PACOJET IST EIN MULTITALENT
Beim Pacossieren® werden frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen ohne Auftauen mit Überdruck mikropüriert. So können sich die Kompositionen in ihrer reinen, natürlichen Form bestmöglich entfalten. Pacojet ist ein Multitalent, mit dem aus marktfrischen Zutaten eine große Vielfalt an hochwertigen Gerichten hergestellt werden kann: Sorbets, Eiscremes, Farcen, Mousses, Suppen, Konzentrate, Teige, Massen und vieles mehr. Vom aromatischen Pesto über kreative Macaronfüllungen bis zur luftigen Ziegenfrischkäsemousse ist alles möglich. Das Arbeiten mit Pacojet verbindet Kreativität mit Top-Ergebnissen und Wirtschaftlichkeit.
Der Pacojet hat sich weltweit als zuverlässiger Partner in der erfolgreichen Profiküche etabliert – egal ob im inhabergeführten Restaurant, im Catering oder in der Systemgastronomie. Es sind mittlerweile über 80.000 begeisterte Kunden rund um den Globus, die auf Pacojet in Ihrer Küche vertrauen.
pacojet.com