18. April 2023

NEU IM HKZ: pacojet

30 JAHRE LEIDENSCHAFT FÜRS

PACOSSIEREN®

Exzellenz im Pacossieren®, Weltmarktführer seit 1992 und ein klares, immer gleichbleibendes Ziel: Die Firma Pacojet bietet Profiköchen ein Kochsystem, mit dem sie ihre Kreativität voll ausleben können – mit einzigartiger Qualität. Ein Gerät mit unzähligen Anwendungsbereichen, das hocheffizientes Arbeiten ermöglicht und den nachhaltigen, kosteneffektiven Umgang mit Lebensmitteln fördert.

 

PACOJET IST EIN MULTITALENT 

 

Beim Pacossieren® werden frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen ohne Auftauen mit Überdruck mikropüriert. So können sich die Kompositionen in ihrer reinen, natürlichen Form bestmöglich entfalten. Pacojet ist ein Multitalent, mit dem aus marktfrischen Zutaten eine große Vielfalt an hochwertigen Gerichten hergestellt werden kann: Sorbets, Eiscremes, Farcen, Mousses, Suppen, Konzentrate, Teige, Massen und vieles mehr. Vom aromatischen Pesto über kreative Macaronfüllungen bis zur luftigen Ziegenfrischkäsemousse ist alles möglich. Das Arbeiten mit Pacojet verbindet Kreativität mit Top-Ergebnissen und Wirtschaftlichkeit.

Der Pacojet hat sich weltweit als zuverlässiger Partner in der erfolgreichen Profiküche etabliert – egal ob im inhabergeführten Restaurant, im Catering oder in der Systemgastronomie. Es sind mittlerweile über 80.000 begeisterte Kunden rund um den Globus, die auf Pacojet in Ihrer Küche vertrauen.

 

pacojet.com

Das Hotel-Kompetenz-Zentrum

Anschrift

Hotelkompetenzzentrum GmbH
Sonnenstraße 19
85764 Oberschleißheim

  • +49 89 5505 212 – 0
  • +49 89 5505 212 – 69
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Besuch planen

Sie sind neugierig
geworden und möchten unser
"Hotel ohne Gäste"
mit eigenen Augen sehen?
Dann vereinbaren Sie
einen Termin mit uns!

Partner werden

Sie suchen eine
ganzjährige Anlaufstelle
für Kundentermine
mit neutraler Atmosphäre?
Dann melden Sie
sich bei uns!