Skip to main content
Dirmeier

Zapf deinen Profit

Mit individuellen Kühl- und Schanktechnik-Systemen positionierte sich die DIRMEIER Schanktechnik GmbH & Co. KG vor 20 Jahren auf dem Markt. Seither schätzen Hunderte renommierter Betriebe aus Gastronomie und Hotellerie die fachliche Gewandtheit der Oberpfälzer Techniker. Vom einfachen Schankbalken über Theken-Installation, Kühltechnik, Reinigung und Abrechnung bis zu Computerschankanlagen bedient DIRMEIER jeden Betrieb – vom kleinen Bistro bis hin zur Großgastronomie. Mit immer wieder neuen Entwicklungen steigert Firmeninhaber Johann Dirmeier die technische Leistung seiner Systeme und vereinfacht die Handhabung unter der Prämisse „effizient zu wirtschaften“.

Bessere Kontrolle der Getränke

- nur Entnahme von bonierten
  Getränken möglich
- Kein „vergessen“ von
  Bonierungen
- Reduzierung des
  Schankverlustes

Schnellerer Getränkeausschank

- Gleichzeitiges Zapfen mehrerer
  Getränke möglich
- Porionierung aller Getränke -
  schaltet automatisch ab

Reduzierung der Personalkosten

- Bis auf Stoßzeiten zapfen
  Servicemitarbeiter selbst
- Je nach Thekenkonzept enthält
  Schankpersonal ganz

FAZIT:

- Besseres Betriebsergebnis und gleichzeitig weniger Stress
- Niedrigere Personalkosten
- Besserer Wareneinsatz, da der Schankverlust auf das Minimum reduziert wird

Produktauswahl

Schankanlagen

Schankanlagen

Die Firma DIRMEIER bietet verschiedene Schanksäulentypen - von modern bis klassisch:
Bei allen DIRMEIER-Schankanlagen werden die Getränke exakt portioniert ausgegeben und perfekt über das
Kassensystem abgerechnet.

Dirmeier wiegtechnik

Nachgezählt wird nicht mehr!

Die DIRMEIER-Wiegetechnik für Theken und Schubladen, oder auch Flaschenk-on Kontrollsystem genannt, bewährt sich bereits seit Jahrzehnten in Hunderten kleiner und großer Gastronomiebetriebe europaweit. Sie spart dem Service seither enorm viel Zeit; wertvolle Zeit vor allem, die nicht nur zu Stoßzeiten oftmals eng bemessen ist.

Geeignet ist die DIRMEIER-Wiegetechnik besonders für die automatische Überprüfung vorhandenem Stückguts. Und auch dafür, den Überblick über noch verfügbare Getränke im offenen Ausschank zu beh-alten. Eine eigenständige, also sogenannte „Stand alone“-Lösung, ist selbstverständlich auch erhältlich.

hansgrohe Rainfinity Dusche

Das Gehirn jeder Installation

Der smartSCHANK-Assistent ist das kleine aber überaus mächtige Gehirn einer jeden Schankanlage.Von der Protokollierung von Ausschankmengen bis zur umfassenden
Maximierung der Wirtschaftlichkeit und Servicequalität des Ausschanks ist der smartSCHANK-Assistent in jedem Betrieb
egal welcher Größe optimal einzusetzen. An die vorhandene, vom Kassensystem zum Bon-Drucker führende Schnittstelle angeschlossen, wird der Helfer in -bestehende Systeme integriert und ist -gemeinhin nach 10 Minuten betriebsbereit.

Darum DIRMEIER

Der Profi weiß: was für manchen Laien am Zapfhahn so einfach aussieht, ist ein äußerst komplexes Gefüge. Es geht um effizientes Wirtschaften, es geht um optimierten Wareneinsatz, Qualität, Zeitersparnis und letztlich geht es auch darum, die Kosten in all ihren Verzweigungen so gering wie möglich zu halten.

Firmengründer und Inhaber Johann Dirmeier definiert ein „optimales Schanksystem“ in vier Punkten: Es muss hochqualitativ frische Getränke liefern, es muss die Arbeit im Service und mit den Gästen erleichtern, den Ausschank kontrollieren und abrechnen können sowie flexibel und individuell erweiterbar sein.

Seit nahezu 25 Jahren arbeitet der Oberpfälzer deshalb mit seinem Team täglich an neuen Ideen, den Getränkeausschank in all seinen Ausprägungen sowohl ökonomisch als auch qualitativ immer wieder ein Stück weit besser zu machen. Das Herzstück seiner jahrelangen Entwicklungsarbeit stellt das modular erweiterbare und frei kombinierbare Komponentensystem smartSCHANK dar.

Hoteldirektor

Natur-Wohlfühlhotel Brunnerhof, Arnschwang

Was wurde von DIRMEIER verbaut?

- Elektronisches Schanksystem für Bier, Wein, Spirituosen und Secco
- Kaffeemaschinenanschluss
- Leerabschaltung
- Fasswechsler ECO 7
- Reinigungssystem
- Getränketechnik
- Controlling